注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自春天的玉妈

风和云在遥远的天际相会,你和我在茫茫人海中相逢

 
 
 

日志

 
 

单身女人宁可做情人  

2014-10-04 19:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         常有人对我说,赶快找个人把自己再嫁了吧,做个单身女人不容易。其实我不是不想再找男人,但我不想再当男人的老婆了,因为当老婆太可怜了。记得张爱玲说过:老婆其实比情人和妓女贱,张爱玲这句话一针见血道破婚姻玄机,而这个聚才气集一身,如此聪明的女子最终也没逃脱一个哀凉的悲剧下场。虽说男大当婚,女大当嫁,但在婚姻的门口,对于那些不讲感情的男人来说,老婆只不过是一个免费的妓女,女人一旦结婚,便等于长期供丈夫一人专用,在生理上老婆和妓女是没有区别的,妓女和老婆都是女人,都是用身体和男人交流,只是妓女为了的是钱,而老婆却是帮男人传宗接代。

 单身女人如果成为老婆后都会变贱了,你看看那些男人,出差带的是情人而不是老婆;酒场上带的是情人也不是老婆;K房去唱歌带的情人更不是老婆;鲜花情话送的是情人当然不是老婆。做男人的老婆真的不值啊,父母辛辛苦苦养育了几十年,一张红纸就成了别人家了。十月怀胎、相夫教子、侍候公婆、打理家务,心甘情愿让油烟薰老那张迷人的欢颜,只为做一桌好菜拴住男人的胃。女人啊真的好傻,在家抱着孩子,守在桌前等着丈夫回来吃饭,却不知道此时的他正抱着别的妙龄少女风流快活呢?

女人为什么要结婚?女人为什么要千方百计的自寻烦恼,自讨苦吃呢?女人为什么情愿当男人的免费妓女?因为在高尚面前,女人只是个越来越小的俗人,做女人,最终也逃不过宿命。男人为什么要结婚,男人结婚只是想让他的生理得到发泄,而老婆就是那个让他终生免费享用的妓女,还要充当不用花钱的全职保姆。女人啊,真的该醒醒了,妓女快活之后有钱拿,保姆辛苦之后有工资赚,而老婆在男人眼里却是分文不值。他们永远不知道感激,还要埋怨,瞧瞧那些男人说了什么,我为什么要结婚?我要是不结婚多好呀,想怎么玩就怎么玩?有了老婆没有自由了,泡妞也没有那么痛快了,这话真伤心。

 张爱玲说,老婆是比妓女还贱的。妓女犹如公共厕所,是谁都可以进,只是进去之后要给钱。而老婆是男人的备用马桶,被他用完之后还要帮他洗干净。一个女人在男人出门时说,老公,这个月没有生活费了,男人不耐烦的拿200元钱放在她手里。男人到了情人那里,情人亲了他一下说,亲爱的,我要零花钱,男人欢天喜地毫不犹豫的给了她2000元钱。看吧,你觉得悲哀吗?妓女和情人都能从男人的身上得到钱,还有快乐,他们可以用这些身体赚来的钱把自己打扮得花枝招展,妩媚动人。而老婆呢?除了身体是免费以外,一生还要守候在那个自以为是爱的厨房里,用岁月的火和泪水慢慢的熬成了黄脸婆。

 男人永远都觉得别的女人好,谁要是在朋友面前只夸自己的老婆那个人肯定会被人看不起。现在的男人甚至以自己有多少个女人来衡量自己有多大的本事,多可恨哪。女人,要记住,这世上没有不花心的男人。如果有男人说自己专一自己的老婆,那只是说明他还没找到花心的对象与借口,男人永远都是三心二意,吃着碗里的看着锅里的。男人啊,如果是你看到这篇帖子,请你好好珍惜你的老婆,想想她为你生孩子时的辛苦,想想她照顾你爹娘时的孝心,想想她跟了你一辈子是为了什么的痴心。如果你做不到,就不要自私,不要抱怨,就不要娶这个女人当老婆。女人啊,赶快聪明起来, 糊涂的女人才做男人的老婆,聪明的女人注定孤独一生,比如赫本,女人啊,要看你追求什么!

单身女人宁可做情人 - 春天玉妈 - 来自春天的玉妈

 

单身女人宁可做情人 - 春天玉妈 - 来自春天的玉妈

 

单身女人宁可做情人 - 春天玉妈 - 来自春天的玉妈

 

单身女人宁可做情人 - 春天玉妈 - 来自春天的玉妈

 

单身女人宁可做情人 - 春天玉妈 - 来自春天的玉妈

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017