注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自春天的玉妈

风和云在遥远的天际相会,你和我在茫茫人海中相逢

 
 
 

日志

 
 

我想要找的人  

2014-04-06 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一篇有趣的帖子,作者是桔子树,她教姐妹们如何识别劣质男人。测试方法很简单。“你问他工作上的事,故意说你们公司怎么这样啊,只给你这么点钱。看他什么反应,如果他心态平和,说这个行业就这么个数啦,也不算是欺负我。总之,我会努力工作的,以后会涨薪跳槽。好,那就证明这男人不错。”“反之,如果各种抱怨各种不岔各种不满,而且这种不满不是针对这个职业的,而是针对他个人处境的。那你就要警惕了。真有本事,市场经济,入错行有可能,但在这一行里,混得比别人都差,那只能说自己总有问题。”  如果这个男人“命苦怨政府,穷逼怪社会,朋友都害他,同事全傻逼,看病骂医生,开车骂交警,自己瞎并线,骂人乱超车……这种男人,赶紧甩吧。这不是公德问题,这就是私德问题,自私的男人在任何情况下都自私。”

总而言之,“一个男人无论长得好不好看,是不是嘴甜能哄有没有钱,这都可以再议,只有一点特别重要,完全不可忍:他是不是善良有担当。”以上这番话,我相信女孩看了都会点头,而劣质猥琐男看了只会感叹“人艰不拆”。而无数男人的悲剧是,遇到女孩对你进行测试的时候,你却不知道这是测试,比如,俩人认识没多久,当你表现出一点意思的时候,女孩说:你太胖(矮、穷)了,你不适合我。这就是一种测试手段。女孩心里是不是真的嫌你胖、矮、穷,其实都不重要,重要的是你接下来的反应。如果你激动了,那你就输了,如果你知难而退了,那你也输了。你完全可以微笑着说:“我很高兴遇到你这么诚实的人,我知道你肯定是怕我们俩一起出门的时候被人称作‘合肥’,但请你放心,我不介意你胖。”

有一种测试是毫无理由的生气、发火、就是要闹点不愉快出来。而她所挑出来的毛病,其实并不是毛病,只是她想挑事儿。我相信很多人都遇到过这样的情况,但多数好男人的表现只能用“窝囊”来形容,这就是女人经常说的“三棍子打不出半个屁来”。你不要以为这样的窝囊表现就是“爱她”,你越是这样纵容对方,她将来会变本加厉的来测试你,她可能就是想看看要打你几棍子才能打出半个屁来。男人一味的忍让造成女人的要求越来越多,他为了满足这些要求而疲于奔命,但事实上女人的很多要求可能只是她一时的念头,或者干脆就是在测试你看你反应,但可怜的男人已经草木皆兵了,女人的话在他看来变成了圣旨。只是他不明白,你做得越多,在女人的眼里你可能价值越低,因为你在追她,你做的这些都是有所图的。最终她可能会嫁给你,但这是因为她感觉自己已经完全控制了你。

 女人经常会说:‘如果你真的在意我,你就会怎样’或者‘如果你真的在意我,你就不会怎样’。这也是一种测试,在一段感情中,其实女人的不安全感一直就比男人多,她故意将自己的不安全感说出来看你的反应,如果你比她更慌张,那你就输了,你真正要做的其实很简单,她如果对你说这些话,你可以完全置之不理,该干嘛干嘛。我有一个朋友,她和相恋多年的男友分手了,是她主动提出的。在我们看来,这个男友算是很好的一个了,每天下班的时候都会准时在楼下等她,有时候中午都会跑过来和她一起吃饭,长得也还行,身高一米八,另外男方已经举全家之力在北京买了房,且是全额付清不需要还贷,可为啥会分手呢?女孩说了这样的一番话:“我想要找的人,应该是我们俩走到十字路口,不知该向哪条路走的时候,坚定的拉住我的手,走向正确方向的男人;而不是俩人在十字路口迷路,傻傻的问我应该怎么走的男人。”

 这位女孩想说的是,她希望男人能够掌控方向,她只要能跟着就行了,她不希望这个男人凡事都不知道该如何决定,凡事都要听她的意见。她要找的是家里的顶梁柱,而不是一个没主见的小孩子。女人经常会试图去影响男人,这样做主要是为了测试这个男人到底有没有掌控力,一般男人总是傻傻的被影响、被控制、被操纵,但你这样做是很危险的,你可能自以为是因为爱她所以才心甘情愿这样那样,但是无形中你降低了自身的价值,因为你已经丢失了掌控力。女人在成功的控制了你之后,甚至会有一点点失落感,但这些感觉她是不会告诉你的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017